Enquanto isto na Ásia…

10 de novembro de 2008 1 Por Renato

O Globoesporte.com publicou a foto abaixo da espetacular queda do ciclista iraniano Bagher Momhammad Mortazavine. Foi durante a prova do 14ª Campeonato Asiático de Mountain Bike, em Chovar Hill, Kathmandu, no Nepal, em 9 de novembro de 2008.

Queda do atleta iraniano.

Os chineses dominaram a prova, como vem fazendo ultimamente em várias modalidades. Dá para ver na foto a fome de vencer deles. Ou seria medo de uma queda eminente?

china_mtb

O primeiro colocado na categoria elite masculina foi o chinês Jiang Xue Li,com o tempo de 1h34min24s; o japonês Kohei Yamamoto ficou em segundo, com o tempo de 1h55m46s; e o atleta de Hong Kong, Chun Hing Chan em terceiro, com o tempo de 1h56m52s.

A prova teve sete voltas de 35,63 km.

Na categoria feminina a chinesa Ren Chengyuan venceu com o tempo de 1h34m24s, seguida do segundo e terceiro lugar também de chinesas! O circuito feminino teve 25,45 km de extensão.